Простая математика Babolat Pure Aero VS: "V" - это универсальность

18.06.2020
Простая математика Babolat Pure Aero VS: "V" - это универсальность

Какие новшества предлагает Babolat в новой ракетке Pure Aero VS?

Три семейства ракеток «Babolat» - «Pure Aero», «Pure Drive» и «Pure Strike» . Эти ракетки невероятно популярны, и каждое создано для своего стиля игры. Babolat Strike - это контроль и точность, Babolat Drive предлагают взрывную силу, а Babolat  Aero сосредоточены на вращении. 

Обновленный Pure Aero VS делает шаг в новом направлении, предоставляя игрокам невероятное вращение, немного больше точности и повышенную гибкость. 

Теннисная ракетка Pure Aero VS

Одной из наиболее узнаваемых особенностей ракеток из серии Aero всегда был аэродинамический конусовидный обод. На классическом обычном Pure Aero, толщина обода составляет 23/26/23 миллиметра. С  сравнении с предыдущими Aero VS и VS Tour, сократилось поперечное сечение до 21 миллиметра и ракетки из серии VS  имели два веса - 295 грамм и Tour VS - 320 грамм. Мы обновили обод ракетки до 21/23/22 миллиметра для большей комбинации стабильности, мощности и гибкости, а также увеличил вес без подвешивания до 305 грамм. 

Обновленная серия VS обзаводиться такими технологиями как  Cortex Pure Feel,  Carbon Ply Stabilizer, FSI Спин для комфорта, стабильности, а также для увеличения скорости вращения и чувства. Новый Pure Aero VS используются металлические цвета (хромирование)  с желтыми акцентами и очень напоминает оригинальный AeroPro Drive, давайте теперь поговорим об игровых качествах.

Атакующие удары на задней линии. Groundstrokes. Размер головы и новая струнная формула

Pure Aero VS заметно мягче и мощнее, что дают преимущества при игре на задней линии.Мяч отлично сидит на ракетке и струнная поверхность дает прекрасные мощные удары. Рама VS быстрее пронзает в воздух благодаря более тонкому ободу, меньшей головке и большему в голову (325 мм без струн) . VS - улучшенное исполнение луча Aero Modular 3 от  Babolat и ракетка предлагает огромный шаг вперед по сравнению с Pure Aero. С VS было так же легко сгладить удары по земле и закрутить мяч далеко за базовую линию. Струнный рисунок 16 x 20 на головке размером 98 кв. дюймов предлагает простое сочетание отличного контроля с отличной техничностью.

Новый Aero VS более удобен, чем указывает жесткость ракетки и предлагает гораздо более контролируемый отклик, чем нынешние ракетки Aero на рынке. Тот факт, что ракетка выглядит аналогично оригинальному орудию Рафы AeroPro , вызывает чувство ностальгии. 

Протестировать новую теннисную ракетку Babolat Pure Aero VS можно просто заказав её на сайте babolat-belarus.by или по телефону - +375 447 325 325

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв