Новая молниеносная ракетка PURE DRIVE 2021

24.09.2020
Новая молниеносная ракетка PURE DRIVE 2021

Новая коллекция PURE DRIVE 2020: НАСТОЯЩАЯ ВЗРЫВНАЯ МОЩНОСТЬ

Эволюция нашей первой теннисной ракетки

От впечатляющей победы Карлоса Мойи на Ролан-Гаррос в 1998 году до первого титула Большого шлема Софии Кенин на Открытом чемпионате Австралии в 2020 году Babolat Pure Drive позволил поколения игроков для реализации своего «силового» потенциала. Выпущенная в 1994 году, Pure Drive на протяжении многих лет является мировым бестселлером, зарекомендовав себя как мощная ракетка, которую выбирают профессионалы и любители. В новом сезоне 2020-21 у легендарного продукта произошла эволюция производительности и мощности: новый Pure Drive 2021 - это настоящая взрывная сила.

НЕВЕРОЯТНЫЙ СТАНДАРТ СОВЕРШЕНСТВА 

Одна из самых популярных ракеток в мире, Babolat Pure Drive на протяжении многих лет привела многих харизматичных игроков к международным титулам. Карлос Мойя, Ким Клийстерс, Гарбинье Мугуруза, Фабио Фоньини, Ли На и София Кенин и многие другие наслаждались трепетом победы с ракеткой Pure Drive в руке. Новичок команды Babolat Лукас Пуий (Lucas Pouille) продемонстрирует свой талант, когда вернется на корт, вооружившись своим Pure Drive.

Успех серии Pure Drive отчасти обязан своим успехом своей универсальности  и в равной степени подходит как для профессиональных игроков, так и для любителей. Серия зарекомендовала себя  своей мощностью, маневренностью и доступностью для игроков любого уровня. Эта классическая ракетка, была мировым бестселлером на протяжении последних 20 лет. Узнаваемый фирменный синий цвет и постоянно развивающийся дизайн стали эталоном качества - часто имитируют, но никогда не сравнивают!

МОЩНОСТЬ И ВЗРЫВООПАСНОСТЬ, ПОБЕДИТЕЛЬНАЯ КОМБИНАЦИЯ 

В основе ДНК Pure Drive лежит сила каждого удара. Уникальный генетический код дополнительно определяется отличной стабильностью и рамой эллиптической формы, которая обеспечивает невероятное сопротивление гибкости для оптимальной мощности.

Чтобы реагировать на изменения в игре, Pure Drive регулярно изобретают заново, сохраняя его основные характеристики. Команды Babolat работали над взрывной мощностью, чтобы дополнить ее отличительную силу. Повышая стабильность при ударе, Pure Drive обеспечивает более высокую отдачу энергии, особенно при ударах со смещением от центра. В результате повышенная скорость мяча позволяет игрокам поражать соперников в любой ситуации.

ДВЕ ИННОВАЦИОННЫЕ ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Pure Drive 2021 дополнен двумя новыми основными технологиями, улучшающими производительность мощность и увеличивая стабильность:  

  • Система HTR (высокая жесткость на скручивание обода) помогает улучшить стабильность на скручивание для более эффективных базовых ходов и оптимизации мощности на возврате мяча. Это сопротивление скручиванию обеспечивает большую устойчив
  • Новый SWX (Smac Wrap Extended) PureFeel фильтрует вибрации, удерживая только те, которые дают игрокам наилучшие ощущения.Благодаря этой технологии Puость к ударам со смещением от центра. В сочетании с присущей ракетке мощностью, HTR в новом Pure Drive предлагает столь же взрывной и мощный возврат энергии, как и прежде Pure Drive обеспечивает непревзойденные ощущения от игры при каждом ударе.

PURE DRIVE - МОЛНИЕНОСНЫЙ ДИЗАЙН! 

На дворе у поклонников Pure Drive могут праздник! Игроки смогут выйти на корт в полной амуниции в синем цвете Pure Drive с ног до головы. Расширенная коллекция Pure Drive включает сумки, одежду, аксессуары и обувь: 

Кроссовки Babolat Propulse Fury. Разработанный для взрывных игроков с требовательной работой ног, исключительная поддержка Propulse Fury дает им уверенность в агрессивных действиях. Как и вся линейка обуви Babolat, Propulse Fury имеет подошву, разработанную Michelin для повышенной прочности, которая снижает износ, связанный с движениями, характерными для данной модели.

Сумки и рюкзаки из серии Pure Drive не оставят равнодушным ни одного профессионала или любителя. Эрногомичный дизайн с применением современных технологий и экологически чистых материалов помогут не только ярко выглядеть на корте, но и сберечь припроду.

Технология Color Free Lining - применение подкладки изготовленной из 100% переработанных материалов. Мы используем 8 переработанных пластиковых бутылок (550 мл ) для производства каждой сумки. Вместе, мы сохраним природу для наших потомков!

Коллекция Pure Drive также включает две лучшие в своем классе струны, которые теперь доступны в синем цвете, подходящем к ракетке.  

  • RPM Power, сополиэфир с моноволоконной структурой, обеспечивает непревзойденную мощность при отличном вращении, что очень важно для лучших игроков.  
  • Знаменитая натуральная струна Babolat Touch VS, 100% натуральная струна из живота, сочетает в себе динамические ощущения, исключительное ощущение и мощь. Игроки могут выбрать RPM Power или Touch VS или гибридную комбинацию двух струн. 

Новые ракетки из серии  Babolat Pure Drive будут частично доступны с 24 сентября 2020 года в нашем интернет-магазинe BABOLAT-BELARUS.BY

В конце 2020 года линейка Babolat Pure Drive будет расширена за счет семи моделей ракеток, идеально подходящих для всех типов игроков: Pure Drive Tour, Pure Drive +, Pure Drive Team, Pure Drive Lite, Pure Drive Super Lite, Pure Drive 110, и Pure Drive 107. 

Кроме того, полная коллекция Pure Drive с обувью, одеждой и аксессуарами будет доступна в январе 2021 года. 

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв