​Компания Babolat - официальный стрингер турнирна Davis Cup с 2019 года!

07.12.2019
​Компания Babolat -  официальный стрингер турнирна Davis Cup с 2019 года!

КОМПАНИЯ BABOLAT ИЗБРАНА ОФИЦИАЛЬНЫМ ПОСТАВЩИКОМ УСЛУГ ПО РАКЕТКАМ И НАТЯЖКЕ СТРУН НА КУБКЕ ДЭВИСА-2019

С 18 по 24 ноября компания Babolat будет выполнять функции официального поставщика услуг по ракеткам и натяжке струн на финальном этапе Кубка Дэвиса в Мадриде. Это честь для бренда, который изобрел теннисные струны, а также знак доверия к компании Babolat со стороны организаторов, которые хотели привлечь лучших экспертов, чтобы помочь сделать обновленный турнир успешным, объясняет Эрик Феррази, менеджер группы специалистов-стрингеров.

Кубок Дэвиса меняет свой формат. Участвовать в турнире, проходящем по новой формуле, наверняка почетно? В 1875 году компания Babolat изобрела теннисные струны. Таким образом, мы стоим у истоков возникновения и развития данного вида спорта. Мы здесь, и всегда будем здесь, для инноваций. Несомненно, мы очень гордимся участием в первом турнире, проводимом по новой формуле. И мы стремимся реализовать наш опыт, чтобы предложить наилучшее обслуживание теннисистам, которые обращаются к нам за помощью.

Несомненно, мы очень гордимся участием в первом турнире, проводимом по новой формуле"


Как такой инновационный финал скажется на вашей повседневной работе? В отличие от турнира мы сопровождаем команды, а не отдельных игроков. Поэтому мы должны одновременно обеспечить наличие большого количества ракеток, чтобы команды располагали самым высокоэффективным снаряжением. Кроме того, мы собираемся быть постоянно начеку во время этих стремительных матчей, особенно в ходе отборочных туров в начале недели.

Поскольку игроки-участники будут заранее известны, будете ли вы готовить ведомости на каждого из них, чтобы успешно справиться со своими задачами? Никаких ведомостей не требуется. Благодаря нашему программному обеспечению по отслеживанию турниров мы располагаем базой данных игроков с тех турниров, где мы были официальным стрингером. Достаточно щелкнуть клавишей и в нашем распоряжении – история игрока, привычки, предпочтения по натяжке и типу струн.

Не могли бы вы больше рассказать о предоставляемых вами услугах по кастомизации? Как и на турнире «Ролан Гаррос», мы предлагаем игрокам наши услуги по ракеткам. Сюда входит натяжка струн, а также подготовка или подгонка рамы. Ближе к началу турнира мы сможем уточнить с игроками основные характеристики их ракеток, чтобы обеспечить максимально качественное обслуживание во время игр.

Нам предстоит работать в помещении. Значит ли это, что по сравнению с игрой на открытом воздухе сила натяжения струн должна быть другой? Одни игроки меняют силу натяжения струн, другие этого не делают. Мы внимательно отслеживаем потребности игроков и готовы консультировать их, если они пожелают изменить игровые параметры. Именно поэтому мы будем в Мадриде заблаговременно – с 11 по 24 ноября, чтобы сопровождать команды и оптимизировать с теннисистами их установки на игру.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв