RPM Power - идеальная струна для мощности и вращения! Обзор новинки.

11/11/2019
RPM Power - идеальная струна для мощности и вращения! Обзор новинки.

RPM POWER: новые струны от Babolat, разработанные для ударов с высочайшей скоростью вращения и мощностью. С 1875 года история Баболат неразрывно связана с историей теннисных струн. Babolat лучше других понимает ключевую роль струн для успешной игры для самых требовательных пользователей. Именно поэтому мы продолжаем свою инновационную деятельность, стремясь предвосхитить потребности теннисистов. Струны серии RPM, разработанные благодаря наблюдениям за игрой и изучению ее эволюции, являются отличным тому доказательством на протяжении многих лет.
В начале 2000-х годов, моноволоконные струны революционизировали игру, позволив теннисистам выполнять удары с еще большим спином, сохраняя при этом отличный контроль мяча. Сегодня большинство чемпионов играют такими струнами на профессиональных турнирах. Рафа Надаль и его RPM Blast — отличный тому пример. Однако в последние годы сформировался тренд, который акцентирует внимание на потребности лучше чувствовать момент удара при еще большей мощности.

Анри Коше, один из знаменитых «мушкетеров» французского тенниса, всегда говорил, что в теннис играют на слух. В каком-то смысле это происходит и в наши дни. Игроки стремятся получить более «чистый» звук при каждом ударе. Это побудило специалистов компании Babolat к разработке струн RPM Power. Параметры экструзии струны — процесса ее формования — были откалиброваны по-другому и оптимизированы c целью повышения ее упругости, что увеличивает мощность удара.
Струны снабжены особым покрытием, которое обеспечивает игрокам ожидаемые ощущение и звук.
«У нас имелась реальная потребность в повышенной мощности при сохранении знаменитого спина RPM. Также был спрос на более «звонкий» звук и ощущение, дающее игрокам больше уверенности на корте», – говорит Александр Израэль, категорийный менеджер по теннису.
«Работая в данном направлении, мы провели множество тестов с участием разных игроков, включая Доминика Тима. Он сразу заинтересовался и стал играть RPM Power, что подкрепило наши исследования. Это особенно приятно, поскольку все специалисты знают, что австрийский теннисист стремится к достижению предельной мощности при спине, когда мяч вращается быстро, и, в то же время, сохранению оптимальных ощущений, необходимых для его игры».


«Я думаю, что у этих струн отличный захват мяча и мне это нравится. Такая струна впивается в мяч. Удар получается намного мощнее. Мне очень нравится. Отлично», – сказал Доминик Тим во время теста.

Новый цвет RPM Power поистине впечатляет. Блестящие струны цвета «коричневый электрик» действительно выделяются среди всех остальных.

Поклонникам придется подождать с приобретением RPM Power до декабря — официального срока выхода новых струн на мировой рынок. А пока более 10 000 тестовых комплектов находятся в руках тренеров и представителей бренда, чтобы оценить и протестировать эти струны с уникальными свойствами.

Струны составляют 50% функциональных свойств ракетки, поэтому скоро вы сможете добиться новых успехов на корте, играя струнами RPM Power, обеспечивающими удары с еще более высокой скоростью вращения и мощностью.

Купить теннисную струну Babolat PRM Power в интернет-магазине Babolat-Belarus.by в декабре 2019 года

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв